Один из главных злодеев франшизы вернется в 9 эпизоде «Звездных войн»

Ваш брат все еще обсуждаете подзаголовок девятого эпизода? А как держи счет возвращения во вселенную злодея Палпатина?

Напомним, в конце прошлой недели появился зачинщик тизер девятого эпизода и стало известно официальное название заключительной части — «Звездные войны: Воскрешение из мертвых Скайуокера» (или «Восстание», поскольку Rise можно перевести и этак, и так).

Но это не все новости. В последние секунды тизера наша сестра видим Рей и всю банду, которые смотрят на мощи разбитой Звезды Смерти, а после раздается знакомый жуткий фырканье, от которого стынет кровь.

Этот смех принадлежит императору Палпатину — могущественному ситху, кой был сенатором, затем канцлером Галактической Республики, а после Императором Галактики и какой-нибудь является одним из главных антагонистов вселенной «Звездных войн».

Порнограф Дж. Дж. Абрамс подтвердил журналу Empire, что Палпатин ей-ей вернулся. А актер Иан МакДермид, исполнитель роли Палпатина, рассказал, что же появление голоса его персонажа в тизере — не новая копия, а старая. «Этот специфический смех не был специально записан. Они нашли его идеже-то в одном из старых фильмов или в цифровом субурган, или, быть может, в айфоне Джорджа [Лукаса], я не знаю», — сказал МакДермид.

В свой черед актер отметил, что возвращение Палпатина студия держала через него в секрете. И добавил, что название «Воскрешение Скайуокера» «прекрасно».

Девятый кусок, который станет завершением семейной истории Скайуокеров, стартует 19 декабря.

admin