Оригинальный мурашки иллюстратор воссоединяется с Р. Л. Стайн для нового проекта

Оригинальный мурашки иллюстратор воссоединяется с Р. Л. Стайн для нового проекта

Р. Л. Стайн и оригинальные дрожь иллюстратор Тим Якобус объединились для нового проекта. Сие первый раз, когда дуэт сотрудничал в лет и для поклонников оригинальной серии, сие большое дело. Очень похоже на рабочие отношения в кругу страшные истории, чтобы сказать в темноте автор Элвин Шварц и ваятель Стивен Гэммел, Якобус искусства является мгновенно узнаваемым и помогли распродать кучу книг в 1990-х и начале 2000-х годов.

В недавнем собеседование, Тим Якобус открыл хорошие новости. Он был неважный (=маловажный) в состоянии давать какие-либо конкретики о проекте с Р. Л. Стайн, так он не открывал, что это действительно происходит и что-нибудь он должен быть до конца года. Он далеко не верил, что проект мурашки обзоры. Якобус сказал.

«Р. Л. и я приемлемо не делали вместе уже около 15 лет, и я никак не могу сказать вам слишком много об этом, однако мы снова работаем вместе… будет то, словно он писал с некоторыми из моих работ на обложке. Я всего-навсего недавно закончил его. Моя часть выполнена. Я думаю, да мы с тобой смотрим на обычных шести месяцев. Это будет, как видно, осенью. Там будет что-то там для вам, чтобы увидеть».

Тим Якобус, пожалуй, самый известный из-за его работу с Р. Л. Стайна, иллюстрирующие почти 100 книг в дрожь серии. Еще в 1990-х годах, когда Якоб работал с Стине, для это уйдет около 30 до 40 часов, для того чтоб закончить одну картину, что бы на обложке озноб по коже книга. Иллюстратор хотел проснуться в 5 утра и наследовать право на работу, решила послушать свою любимую музыку, в кто вошли рок-прог группа да, чей альбом заключает содержащиеся искусство Роджер Дин.

Сюрреалистическое произведение Роджера Дина нате 1970-х годов прогрессив-рока covers был огромным вдохновением исполнение) Тим Якобус. Эмуляция такого стиля, Якобус бы пустить в ход акриловые краски, а затем пойти над некоторыми из его методов пульверизатор, который дал ему гипер-реалистичным и одновременно дает им искажены и мала) рыбий глаз объектив смотрят перспективы. Иллюстратор был выбран в (видах мурашки гиг, потому что его произведения были представлены цвета, которые издатели сказали бы ввязать внимание большего числа детей.

Обзоры: 6 новых книг дрожь по коже идут от Р. Л. Стайн

Тим Якобус красочные детские ужастики искусства в тот же миг широко узнаваемых и частью того, что вдохновило взгляда озноб по коже фильм франшизы. Это будет интересно впиться взглядом, что художник придумал для своего нового проекта с Р. Л. Стайн. Возлюбленный в основном использовали компьютеры для основной массы его творческая работа в последнее время, но он может вернуться к традиционной красок и кондуктор аэрографии, которые сделали миллионы детей возьмите в руки книгу, если, вероятно, не сделали бы это раньше. Надеюсь, сильнее подробная информация будет выпущена в ближайшее время. Интервью с Тим Якобус был впервинку проведен омерзительный показать аккаунт в Twitter.

На этой неделе бери омерзительный бросили, мы сидели с мурашками иллюстратор Тим Якобус, для того чтобы обсудить его работу в отрасли, влияние на целое генерация детей, и возможное воссоединение с ним и @RL_Stine
Слушайте, где ваша сестра получите ваши подкасты!#HorrorPodcast#мурашкиpic.twitter.com/In34RsqTzc

— Почто-То Омерзительный (@GhoulishShow) 18 Марта 2019 Года

Темы: Дрожь По Коже

Кевин BurwickWriter для Movieweb с 2017 годы. Любит играть в игры, когда не пишу про супергероев и Звездных войн.https://movieweb.com/rl-stines-tim-jacobus-project-goosebumps/

admin