Парк Юрского становится Файр фестиваль Док в фанатский мэшап видео

Парк Юрского становится Файр фестиваль Док в фанатский мэшап видео

Зеленое богатство Юрского отвечает Файр Фест в новом документальном фильме коллажей. В Файр Фест получил две документальных фильма, Один под названием Файр и один почти названием Файр мошенничества, которые были выпущены в то но время и люди были их умы взорван о том, во вкусе плохо это было за кадром. Буквально не было неважнецкий организации и цель все время кажется, что это было выполнено, чтобы обдирать людей. Однако эти два документальных фильма кого и след простыл ничего на последний Парк Юрского периода вращения, какой-нибудь работает намного лучше, чем вы, наверное, думаете в вашей голове неотлагательно.

Когда перестает думать о нем, Парк Юрского периода и Файр Фест отбою) общего, который выложил в искусственной трейлер Юрского мошенничества. Файр важный директор Билли Макфарланд заменен Джоном Хэммондом и вещи заведомо почти слишком совершенны от того, что видео редактируется. Показаны ужасные конъюнктура спишь, а потом динозавры видели свободно разгуливающих. Позорный воды отрывок из Файр документальный фильм возвращается во всей своей славе, хотя он получает поворот, когда один из мужчин пытается вкатить поддоны с водой не съел динозавр.

Даже еда изо Файр Фест, который быстро пошел вирусный из куска питание с сыром, показано, но на этот раз это заместить лимонное желе из Парка Юрского периода. Почти совершенно фильмы из серии «Парк Юрского периода» франшизы используются в целях построения Юрского Мошенничество документальный фильм и он оставит вам, желая, чтобы он был больше, чем просто почти не 3 минуты, что это. Это довольно удивительно видеть, почем точные параллели, которые существуют между выдуманный Джоном Хэммондом и реальной жизни Билли Мак-фарланд.

После теме: Файр трейлер на Netflix принимает вас в глубине Безумного фестиваля фиаско музыки

Как Джон Хэммонд и Билли Макфарланд купленные острова и «неважный (=маловажный) жалел денег», когда пытаются заманить туда покупателей. Впору Парк Юрского периода фантастика, Хаммонд, по крайней мере, выполнил свое вчерашний день обещание, которое должно было люди и динозавры взаимодействуют, и так он не ожидал, как все стало таким кровавым. Макфарланд, далеко не директор, даже не мог сделать блинк-182 либо — либо ja правило, чтобы показать в Файр Фест и проанализировать. Там ажно ржачно немного о том, чтобы пойти купить тысячи туалета, как доктор Джефф Голдблюм Йен Малкольм, приходят на гигантской куче какашек динозавров.

Кажется, «Парк Юрского периода» закончился без жертв, в то пора как Билли Макфарланд просто в тюрьме, пытается научить своих товарищей о музыкальном производстве. Вопреки на это, даже если бы вы любили Файр и Файр мошенничества документальных фильмов, вас, вероятно, будете наслаждаться Юрского мошенничества гораздо больше, вследствие того что что это вымышленные люди хотели обобрать, а в некоторых случаях, мается, а малограмотный реальные люди, как Макфарланд сдернули с Файр Фест срыв. Независимо от того, вы можете наблюдать потрясающие пародии внизу, благодаря каналу незнакомцев на YouTube.

Темы: Файр, Склад Юрского Периода, Потоковое

Кевин BurwickLives в округе Орандж, иллинойс Калифорния. Когда я не пишу об индустрии развлечений, сие все о Катан или эрудит с друзьями.https://movieweb.com/jurassic-park-fyre-festival-documentary-mashup-video/

admin