Почему Шмель был кассовый успех (и Последний рыцарь не был)

Кошелек закончил свою кассах запуска самой низкой кассовых Трансформеры супербоевик, так зачем было считать скромным успехом, когда ругательный рыцарь не был? На длинном отрезке, трансформаторов был одной изо первостепенных для дойных коров. Хотя рассрочку Майкл Бэй, ровно правило, был раскритикован, они рисовали в большие толпы жаждущих постичь зрелище на большом экране. Два из этих фильмов заработал в мировом прокате паче 1 миллиарда долларов, в результате чего многие люди считают, будто серии был комментарий-тому подтверждение. Независимо от того, делать за скольких отрицательное слово-в-рот, Трансформеры все-таки нашли средство заработать деньги.

Все изменилось с Последнего рыцаря, который, казалось, был срок зрители начали уставать от залива штик. На мгновение своего выхода летом 2017 года, Последний рыцарь был самый невысокий первый уик-энд в серии на сегодняшний день ($44,6 млн. получай внутреннем рынке) и собрал в прокате «всего» $605.4 миллионов в соответствии с всему миру. Он сделал достаточно, чтобы получить навар, но цифры меркли по сравнению с предыдущими фильмами. Трансформаторов’ после нисходящей траектории продолжены в декабре прошлого года, когда Кошелек был мягкий открытия $21,6 млн и закончил с $459,3 млн. Умереть и не встать всем мире. И все-таки, первостепенным считает Шмель «фундаментально выгодно.» Так что какая разница?

По Теме: Бумажник (Маленький) Кассовый Успех

Стоит только взглянуть на производственных бюджетов двух проектов, так чтоб понять, почему студии вид шмеля в более позитивном свете. Франшизы перезагрузки заслуживать $135 миллионов, что значительно меньше, чем Последнего рыцаря $217 миллионов. Сие на самом деле довольно распространенная практика в крупных голливудских свойства; магистрали рассрочку стоят любимее, чем ответвления начинаниях или продолжениях. Именно поэтому Мстители: беспредельность войны является вторым самым дорогостоящим в истории кино и Услужник-муравей и Оса имеет $162 млн бюджета. Paramount был спокон века планировал шмеля , чтобы сделать меньше, чем типичный Трансформеры мультипликация и ловко управлять своими деньгами. Если он вспыхнул и приблизился к $1 млрд, сие было бы глазурь на торте, но 459,3 млн. долларов-сие здоровый путь. Шмель точки безубыточности составляла около $270 млн, и сия цифра определенно прояснилось. В кассе прибыли (около $189.3 млн.), первостепенное могла бы задудонить еще один шмель и иметь немного больше денег, для того чтобы сэкономить.

Есть также вопрос два фильма дико контрастные замашки. Шмель был критический дорогой, став франшизы первым сертифицированным свежие рассрочку возьми гнилых помидорах. Зрители были очень впечатлены с фильма смак сердце и удовольствие, которое взял трансформаторов вернуться к своим корням и был далек через Bayhem, что пронизывает предыдущие фильмы. С Шмель о Хоум СМИ, уписывать значительная вероятность ее из уст в уста призывает тех, который не уловил ее в театры, чтобы посмотреть его безотложно. Плюс, те, что уже фанаты фильма хотят посадить копию их собственных. Компания добавленные цифровой и Blu-ray и продаж (мало-: неграмотный говоря уже товар) будет только нажать Шмель в черноту. И семя выразили заинтересованность в продолжение скажите как Шмель был, маловыгодный удивительно, несущий сериал-уморили первостепенное разрабатывает продолжение.

Кошелек , скорее всего, сделал бы больше денег, если сие было лучшее дата выхода. Хотите заработать на самом высокодоходном праздника кинотеатров время, первостепенное премьера его на Рождество, где она сражается навстречу других любимых названий, таких как Человек-Паук в паучок-стих и Аквамен. В DCEU блокбастер был точно бельмо в шмеля стороны, подобно ((тому) как) она открылась значительно выше и курсировали до $1 млрд в всем мире. Шмель и Аквамен соревновались в основном те а демографические, и Артур Карри победил. Первостепенное должен сделать лучшую работу объединение поиску более окно Шмель продолжение, так что впору быть добросовестным (и не только малых) кассовый успех.

Подробнее: Вестерн Трансформеры Предсказания Будущего

Шмель будет доступен в цифровом формате 19 госпожа и Blu-ray с 2 апреля.

https://screenrant.com/bumblebee-movie-box-office-transformers-last-knight-comparison/

admin