Последнее Царство: 10 Изменений, Которые Они Сделали На Персонажей Из Книг

С целью тех, кто не знал, Netflix в последнее королевство основан получи историческом романе серии Бернард Cornwellcalled Саксонской истории, о 9-м и 10-м веке Мастерская мира. Главный герой (как в сериале и в книгах) — это Утред беббанбургский, индивидуальность, рожденный саксонского Лорда в плен, но и принял датчане. Последнее герцогство было взято из первые шесть романов в серии, в такой мере что совсем книжный червь следующие задолго до эфира держи ТВ. Так, как это измерить в плане персонажей и сюжета? Учитывая кубатура материала в шести книгах, адаптации целой серии книг без участия некоторых упущений и отклонений практически невозможно. Как результат, многие поклонники были разочарованы альтернативность шоу Кастинг и слияние популярных персонажей. Любовь это либо ненавидят его, вот 10 изменения, внесенные в персонажей с книг.

По теме: последнее Царство: 5 вещей, которые они меняли 5 вещей, они сохранили оный же

Тоже 10 Утред довольно

Хотя актер Аля Dreymon прибил Утред из Беббанбурга непочтительный, и высокомерное соотношение, поклонники книги были не особо довольны своей внешностью. В Саксонской истории, Утред характеризуется точь в точь массивная, ярмарка, возглавляемых Нортумбрии, который более чем в голову выше большинства мужчин. Александр Dreymon, с другой стороны, составляет токмо 5’10» и имеет темные волосы и ресницы в течение дня. Не , что болельщики не были рады, и многие твердо убеждены, чего роль должна была быть сделана кем-то пуще похоже на Руну Temteбыл, в 6’3″ норвежский актер, каковой играл Убба.

9 Слияние Bloodhair Харальд И Сигурд

В их экранизации книг, герои Сигурда и Харальд Bloodhair были объединены в одного персонажа угоду кому) сериала под названием Bloodhair Сигурд (злодей предал Skade и убил получай дуэли).

По теме: последнее Царство: 10 Удивительно исторически точные детали

Любопытно, автор Бернард Корнуэлл, фактически основанная Харальдом Bloodhair сверху реальной исторической личностью, чье имя никогда не было отмечено, но было известно, что датский лидер, который вел атаки вперекор Уэссекса в то же время, как Haesten. Корнуэлл решил ставить на службу имя «Bloodhair» со ссылкой на Харальда Прекрасноволосого, в девятом и 10-м веке норвежский падишах.

8 Утред И Aethelflaed

Поклонники сериала могут быть удивлены, узнав, что-что Утред и Aethelflaed, любимая дочь Альфреда, были влюбленные в книги. Невыгодный только это, но большинство из Уэссекса и Мерсии нескрываемо знал о романтике, хотя это не было сказано. В сериале, хотя, Aethelflaed и расцветающей романтики Утред заканчивается после одного поцелуя, когда-никогда Утред отказывается стать ее любовником из-за опасения, что-то она негативно влияет проклятие Skade по. Еще одно ответвление? В книгах, это дама сама Мерсии, кто заботится о детях Утред, эпизодически он изгнан вместо Хильд.

7 Утред И Skade

В сериале, Skade-карминовый провидец, который проклинает Утред и пытается стать его любовницей пользу кого того, чтобы манипулировать им. Ей было легко не выносит, так что зрители были низкопоклонство тяжело, когда Утред и Skade почти не сошлась в реке.

По теме: последнее Царство: 5 вещей, которые исторически определённый (и 5 вещей, которые совершенно неправильно)

К счастью, все это было уловкой, с Утред заманивает Skade в реку, всего лишь так он мог заглушить ее и снять проклятие. В Книгу горящая бранденбург, однако, Skade и Утред действительно становятся любовниками после того, на правах она убеждает его, что это не ее проклятье, что убит Гизела, его любимая жена.

6 Уцелевшего Сына

Далеко не много достается в жизни Утред, поэтому, когда он, к концу, находит свою любовь и семью с Гизела, фанаты были рады видать счастье в том, что может быть чрезвычайно мрачное порношоу. К сожалению, Гизела умирает при родах, когда Утред в бою, и спирт возвращает к жизни сына, но мертвая жена. Это необъяснимое откидыв от того, что происходит в книге горящей земли, в которой матуха и сын умирают во время родов. Почему сериал оставить сына живым? Покажет только время.

Твердость 5 Osferth объединение

В телешоу, Osferth монах и незаконнорожденный сын короля Альфреда, кто, кажется, не имеют воина кости во всем теле. Уж на что молодец есть у вас он, кажется, чтобы быть на высоте, когда поступок доходит до решительности, он по-прежнему изображается делать за скольких малодушный характер. В книге Четыре, однако, Osferth довольно эффективное рекрут в бою.

По теме: 10 шоу для просмотра Если бы Вам понравился Последнее королевство

В телевизионном шоу, это Aethelflaed, кто именно убивает Сигрид в мести за его убийство Эрика, только в книге, Sigefrid убит Osferth. Не только это, же Osferth буквально атакует Sigefrid сверху, спрыгнув на вершине высокого врата и ударил его в позвоночник (так парализует его).

Смерть 4 Рагнара

Поклонники телепроекта пришли в страх, когда тощий маленький Этельволд пробралась в Рагнара шатер и нанес ему тумак ножом в грудь, пока он спал, особенно поскольку у него безграмотный было меча в руках, чтобы защитить себя (или отослать его в Валгаллу для вечности). Не только это, только Рагнар тоже убили прямо рядом с его стороне! Полюбуйтесь! В книгу, она не идет вниз, как, что, с Рагнар холодно умереть в собственном доме. Не очень интересно, именно вследствие чего сериал внесли в него некоторые драмы.

3 Steapa

Любители книг николи не мог забыть Steapa, зверя, человека, который хорошенького понемножку лоялен к обоим Утред и Альфред. Исключительно жестоки в бою, Steapa-сие жестокий воин в каждый крупный боевой эпизод в книге и был изначально Одда низший кореш.

По теме: Последнее королевство премьера серии: (не то Вам понравился Викинги, то вы будете любить сие

Несмотря на то, что любимый вентилятор, характер Steapa был непонятным образом слился с Леофрик в целях сериала. Как ни странно, слияние персонажей, похоже, корпеть в долгосрочной перспективе, с поклонниками телешоу наслаждаясь голубизной Леофрик с Утред, которого некто в шутку прозвали «Arseling».

2 Утред И Хильд

Это докучало, анчутка из тех, кто видел только ТВ-шоу, только в книгах, Утред и Хильд не платонические отношения. После изнасилования и проституированных датчанами, в отдельных случаях они взяли Cippenham, она спасла Утред и становится его напарницей и любовницей дальше смерти Изольде и сопровождает его обратно в Нортумбрии. В серии, впрочем, Хильд ничего, кроме дорогой друг Утред и только кристально платонической подруги он на протяжении всего шоу. Одним изо наиболее трогательных и пронзительных строк из Утред, когда возлюбленный смотрит на Хильд и говорит: «Ты слишком хорошая землячка для Бога». К сожалению, эта линия полностью отсутствует в книгах (и без- все равно смысла).

1 Утред И Изольде

В книгах, Утред без- в силах противостоять чарам Изольде и двое становятся право любовники с места в аллюр. Если честно, Утред стремится спать с каждой женщиной, которую спирт попадается. В телесериале, производители явно хотели создать «медленный обжог» со зрителями, делая «тень Королевы», в частности, защищает свою первобытность, полагая, что это источник ее силы. В серии, сие Изольде, которые в конце концов надоедают ее паранормальными способностями и спрашивает Утред, дай тебе переспать с ней, чтобы она наконец-то обретем комната.

Далее: Лучшие исторические сериалы для потоковой передачи бери Netflix

https://screenrant.com/last-kingdom-character-change-book-series-comparison/

admin