Продолжение ретро-детектива «Мосгаз» выйдет в Okko

Продолжение ретро-детектива «Мосгаз» выйдет в Okko

Первые четыре эпизода многосерийного фильма Первого канала «Мосгаз. Дело № 8: Западня» будут доступны в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум», «Премиум» и СберПрайм для всех зарегистрированных пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 15 ноября.

Серия ретро-детективов о майоре Черкасове состоит из фильмов: «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал», «Операция «Сатана»». Новое дело майора Черкасова («Формула мести»), «Мосгаз». Новое дело майора Черкасова («Катран»), которые также пополнили библиотеку Okko и уже доступны подписчикам для просмотра. Леденящие душу истории преступлений, в большинстве своем, громкие убийства, в фильмах цикла почти все взяты из реальных уголовных дел.

Команда майора Ивана Петровича Черкасова (Андрей Смоляков) и его бессменных помощников Сони Тимофеевой (Марина Александрова), Алексея Гаркуши (Алексей Бардуков) и Егора Осадчего(Александр Голубев) будет расследовать новое дело в Москве в преддверии Олимпиады-80. В «Деле № 8» появятся и новые герои, которых сыграли Олег Ягодин, Екатерина Вилкова, Александр Феклистов, Николай Добрынин, Алексей Вертков, Дмитрий Миллер и другие известные артисты.

Москва, 1980 год. Перед МУРовцами поставлена задача: не допустить в столице ни одного преступления, очистить город от всех сомнительных элементов. К выполнению привлечен даже убойный отдел. Черкасову и его команде поручена война с проституцией и фарцой. Но, вместо этого, Иван Петрович вынужден расследовать одно убийство за другим. В центре событий оказывается недавно вышедший из заключения бандит по кличке Череп. Почти все совершаемые преступления происходят при нем, при этом прямых доказательств, что именно Череп причастен к преступлениям, нет. Доказать его вину невозможно, невиновность – под большим сомнением. Будто кто-то невидимый постоянно спасает Черепа от гибели и подозрений. Главное, чтобы он был на свободе и жив и кому – то это очень нужно. Черкасов попадает в замкнутый круг убийств и спасений. Может быть, это самое сложное дело в практике майора.

admin