Рэй Фишер против Warner Bros.

Рэй Фишер против Warner Bros.

Неутомимый борец за справедливость Рэй Фишер очень жестко проехался по продюсеру и президенту DC Films Уолтеру Хамаде. Warner Bros., в свою очередь, заявила, что больше не будет работать с актером.

На своей странице в Twitter Рэй Фишер обвинил нынешнего руководителя DC Films Уолтера Хамаду в подделке данных расследования по съёмкам «Лиги Справедливости» в 2017 году.

Рэй Фишер: Уолтер Хамада — самый опасный продюсер. Его лживая и неудавшаяся статья от 4 сентября была направлена на то, чтобы попытаться прикрыть реальные проблемы расследования «Лиги справедливости». Я никогда не буду участвовать ни в одном проекте, к которому Хамада хоть как-то причастен.

Тем временем Warner Bros., утомившаяся от постоянных заявлений и обвинений, приняла решение больше не задействовать Рэя Фишера в будущих проектах DC.

Напомним, что в июле 2020 года Рэй Фишер раскритиковал режиссёра Джосса Уидона за грубое и оскорбительное отношение к касту и съёмочной группе «Лиги справедливости», а также назвал продюсеров Джеффа Джонса и Джона Берга причастными к содеянному.

Walter Hamada is the most dangerous kind of enabler.
His lies, and WB PR’s failed Sept 4th hit-piece, sought to undermine the very real issues of the Justice League investigation.
I will not participate in any production associated with him.
A>Ehttps://t.co/07OJ74PJra

— Ray Fisher (@ray8fisher) December 30, 2020

admin