Рэйчел Вайс готова присоединиться к комиксу «Черная вдова»

Судьба «Фаворитки» Рэйчел Вайс и звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор, какой совсем скоро появится на больших экранах в образе Хеллбоя, ведут беседа, чтобы присоединиться к Скарлетт Йоханссон в «Черной вдове» от Marvel, сообщают Variety и The Hollywood Reporter.

Вайс намерена воплотить в жизнь одну из ключевых ролей, но какую именно, естественным путем, держится в секрете. Персонаж, который может достаться Харбору, опять же не называется. В настоящее время неизвестно даже, о каком времени пойдет филиппика в сольнике про Наташу Романову: о событиях, что произойдут впоследствии фильма «Мстители: Финал», или же о советском прошлом Черной вдовы, кое-когда она была завербована КГБ.

Недавно, напомним, к проекту присоединилась Флоренс Пью, известная после фильмам «Леди Макбет» и «Борьба с моей семьей».

В режиссерском кресле находится Кейт Шортленд. Схема пишет Жаклин Шеффер. Съемки должны стартовать в Лондоне в июне сего года.

Это будет второй марвеловский блокбастер после «Капитана Марвел», причастный супергероям-женщинам. Фильм с Бри Ларсон тем временем пересек отметку в Водан миллиард долларов кассовых сборов.

admin