Роли исполняют: Анджелина Джоли, Дэйв Батиста, Идрис Эльба и Джулианна Мур

Роли исполняют: Анджелина Джоли, Дэйв Батиста, Идрис Эльба и Джулианна Мур

Анджелина Джоли живет середи людей, Дэйв Батиста ждет зомби-апокалипсиса, Джулианна Глетчер дебютирует на телевидении, а Идрис Эльба не сыграет Дэдшота.

Анджелина Джоли сыграет суперженщину Серси с расы Целестиалов, которая живет среди людей и периодически им помогает. Произойдет сие в новом кинокомиксе от студии «Marvel» — супергеройские «Вечные» должны захлопнуть Четвертую фазу в киновселенной «MCU» после окончания Третьей и финала «Мстителей». В режиссерском кресле разместилась Хлои Чжао, а следовать сценарий отвечают братья дебютанты Мэттью и Райан Фирпо. Показ фильма ожидается в 2021 году.

Дэйв Батиста получил занятие в зомби-триллере «Армия мертвых» режиссера Зака Снайдера. В центре сюжета окажется соединение людей, которые решили ограбить банк на фоне зомби-апокалипсиса (безграмотный будем вдумываться, кому нужны деньги в мире, который рухнул). Редакция находиться в разработке с 2007 года, а его бюджет оценивается в 70 млн. долларов. Схема написал Снайдер и Шэй Хэттен («Джон Уик 3»). Наблюдать следовать абсурдным ограблением можно будет на стриминговом сервисе «Netflix».

Идрис Лаба все же не заменит Уилла Смита в роли Дэдшота. Как видим известно, что в сиквеле «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна школа решила дать актеру совершенно нового персонажа, но какого а именно — пока не уточняется. Таким образом продюсеры с почтением отнеслись к работе Смита, оставив ему запас вернуться в образе Дэдшота в будущих сиквелах. Напомним, что к своим ролям формально вернулись Марго Робби (Харли Квинн) и Джей Кортни (Второго Бумеранг). Премьера намечена на 5 августа 2021 года.

Джулианна Ледник отважилась сняться в сериале и согласилась на роль в восьмисерийном проекте «История Лизи» интересах онлайн-кинотеатра «Apple». Сюжет будет основан на одноименном романе Стивена Кинга, что самостоятельно адаптирует его для экрана. В центре сюжета окажется вдовочка известного писателя Скотта Лэндона, которая никак не может укротиться с утратой и погружается с помощью воспоминаний в прошлое, вместе с тем пытаясь конфронтировать охотникам за наследством усопшего супруга. Продюсером сериала выступает Джей Джей Абрамс и его шарага «Bad Robot Productions».

admin