Роли исполняют: Дэйв Батиста, Яхья Абдул-Матин II, Элизабет Мосс

Роли исполняют: Дэйв Батиста, Яхья Абдул-Матин II, Элизабет Мосс

Дэйв Батиста собирается наживиться бери зомби-эпидемии, Яхья Абдул-Матин II — Кэндимэн, а Элизабет Мосс может превратиться в лед подружкой Человека-Невидимки.

Дэйв Батиста сыграет в зомби-хорроре «Армия мёртвых» Зака Снайдера ото «Netflix». Сценарий написал Джоби Хэрольд («Меч короля Артура») получай основе идеи Снайдера. В центре сюжета окажется группа наёмников, которые планируют крупное и дерзкое обворовывание в карантинной зоне на фоне вспышки зомби-эпидемии. Намерение перешел от студии «Warner Bros.» к стриминговому сервису, идеже режиссеру дали полную творческую свободу и выделили на изделие проекта $90 миллионов. Релиз картины запланирован на сезон 2020 года.

Яхья Абдул-Матин II получил заглавную обязанности в перезапуске культового хоррора «Кэндимэн». Режиссером ремейка выступает Ниа ДаКоста. Роль продюсера на себя взял Джордан Пил, он но написал сценарий в соавторстве с Уином Розенфелдом («Черный клановец»). Показ новой версии «Кэндимэна» намечена на 12 июня 2020 лета.

Элизабет Мосс может принять участие в съемках новой экранизации «Человека-невидимки» Герберта Уэллса. Получи и распишись данный момент актриса ведет переговоры с «Universal». Режиссером и сценаристом картины назначен Ли Уоннелл («Апгрейд»). Ради продюсирование отвечает Джейсон Блум со своей компанией «Blumhouse Productions». Старо, что главная роль была закреплена за Джонни Деппом, да он выбыл из проекта.

admin