Роли исполняют: Гарри Меллинг, Элайджа Вуд, Билл Скарсгард, Тэйлор Свифт

Роли исполняют: Гарри Меллинг, Элайджа Вуд, Билл Скарсгард, Тэйлор Свифт

Гарри Меллинг сыграет Эдгара Аллана По, Элайджа Вуд сразится с Токсичным мстителем, Билл Скаарсгард составит компанию Джону Уику, а Тэйлор Свифт попадет под прицел камеры любимца киноакадемиков Дэвида О. Рассела.

Гарри Меллинг, наиболее известный как Дадли из франшизы о Гарри Поттере (а с некоторых пор еще и как любовный интерес главной героини сериала «Ход королевы»), сыграет одного из самых ярких представителей американского романтизма, легендарного писателя Эдгара Аллана По. Речь идет о проекте стримингового сервиса Netflix, детективном фильме режиссёра Скотта Купера под названием «The Pale Blue Eye». Съемочную площадку с Меллингом разделит Кристиан Бэйл, который играет в картине частного сыщика, расследующего серию убийств в военной академии Вест Поинт в 1830 годах. Будущий великий писатель, как можно догадаться, по сюжету будет ему верным помощником.

Ремейк «Токсичного мстителя» (главного хита культовой киностудии «Troma» и нетленной классики трэша на все времена), кажется, обзавелся антагонистом. Портал The Illuminerdi передает, что Боба Гарбингера — алчного главу корпорации и городского чиновника, ставящей под угрозу жизни людей, сыграет Элайджа Вуд. Главная роль — уборщика Уинстона, который по вине Гарбингера превратится в Токсичного мстителя — досталась Питеру Динклэйджу. Режиссёром и сценаристом выступит Мэйкон Блэр — автор фестивального хита «В этом мире я больше не чувствую себя как дома», который в 2017 году взял Гран-при на «Санденсе».

Шведский актер Билл Скарсгард, известный по ролям Романа Годфри в сериале «Хэмлок Гроув*» и клоуна Пеннивайза в хорроре «Оно», снимется в продолжении популярной экшн-франщизы «Джон Уик». Об этом сообщило интернет-издание Collider. Режиссером сиквела вновь выступит Чад Стахелски, постановщик первых трех частей. Кого именно сыграет Скарсгард, студия Lionsgate пока не раскрывает. Премьера «Джона Уика 4*» намечена на 26 мая 2022 года.

Певица Тейлор Свифт, угодившая пару лет назад на съемочную площадку мюзикла «Кошки» (худшего, по мнению критиков, фильма 2019 года), к счастью, не намерена ставить крест на своей актерской карьере. Свифт присоединилась к актерскому ансамблю звездного проекта Дэвида О. Рассела. По данным издания Collider, вместе с обладательницей «Грэмми» в фильме сыграют Марго Робби, Аня Тейлор-Джой, Кристиан Бэйл, Рами Малек и многие другие именитые артисты. Подробности сценария и даже название картины пока что остаются неизвестными. Дата выхода также держится в секрете.

admin