Роли исполняют: Колин Фёрт, Бенедикт Камбербэтч и Тайка Вайтити

Колин Денди и Бенедикт Камбербэтч отправятся на Первую Мировую войну, а Тайка Вайтити создаст кажущийся мир.

Колин Ферт и Бенедикт Камбербатч вошли в актерский структура нового фильма Сэма Мендеса («Красота по-американски»), какой-нибудь получил название «1917». Действие картины будет развиваться в отрезок Первой мировой войны, а сюжет расскажет об одном дне изо жизни двух британских солдат. Начало съемок запланировано бери 1 апреля и проходить будут в Англии и Шотландии.

Известно, что в фильме в свой черед получили роли Марк Стронг («Kingsman: Секретная служба»), Эндрю Скотт («Шерлок»), Рид Мэдден («Золушка»), Джордж МакКей («Капитан Фантастик») и Дин-Чарльз Чэпман («Игра престолов»). В российском прокате «1917» только и можно будет увидеть весной 2020 года.

Таика Вайтити получил сверток в фильме Шона Леви «Свободный парень». По слухам, Вайтити досталась партия директора компании, создавшая игру, в которой будут развиваться основные образ действий картины. Сюжет фильма будет выстраиваться вокруг кассира жестянка, осознавшего, что он находиться в видеоигре. Главная роль в фильме досталась Райану Рейнольдсу. В оправа попали также Джоди Комер («Убивая Еву»), Джо Кири («Очень странные дела») и Лил Релл («Птичий короб»). Следовать сценарий отвечает Мэтт Либерман. Прокат запланирован на сезон 2019 года.