Роли исполняют: Констанс Ву, Люпита Нионго, Шейлин Вудли и Бен Стиллер

Роли исполняют: Констанс Ву, Люпита Нионго, Шейлин Вудли и Бен Стиллер

Констанс Ву покоряет планеты, Люпита Нионго претендует бери звание «Мисс Вселенная», Шейлин Вудли вербует ФБР, а Бен Стиллер разыскивает колыбель «сибирской язвы».

Констанс Ву предложили сыграть в независимом sci-fi проекте «Затерянная планета». Кой-какие источники (незнакомые, видимо, с творчеством Тарковского) утверждают, что сюжет картины местами напоминает «Солярис» Стивена Содерберга. Практика картины развернется в недалеком будущем: человечество вовсю осваивает новые планеты, создает колонии и аффектированно воссоздает атмосферу Земли. В центре сюжета окажется астронавт Элли: после того, что с одной из колоний теряется связь, ее с напарником отправляют выяснить причину. Сообразно прибытии на планету обнаруживается, что все люди пропали — кроме одного ребенка. Ради постановку картины взялся Роб Лоренц, который также дебютирует в этой ленте т. е. сценарист.

Люпита Ньонго не успела отойти от хоррора «Мы», как ранее взялась за следующий проект: «Мисс Вселенная», который срежиссирует Эйб Форсайт. Подробности картины все еще держаться в секрете, да и название на данный момент пока рабочее. Известно как то, что сюжет фильма будет своего рода симбиозом «Людей в черном» и «Мисс Конгениальность».

Шайлин Вудли сыграет женщину-полицейского в фильме «Мизантроп». В основу фильма ляжет бесчинство, которую придумал аргентинец Дамиан Сифрон, он же займется и постановкой картины. Содержание расскажет о проблемном, но талантливом детективе (Вудли), которую вербует ФБР для поимки серийного убийцы.

Бен Стиллер и Арми Хаммер сыграют в новом проекте интересах «Netflix» под рабочим названием «Amerithax». Фильм будет основан на реальной истории, егда преступники в Америке рассылали письма с «сибирской язвой». Данный вопиющий случай унес жизни пяти особа и привел к множественным отправлениям. Подобный биологический терроризм стал одним из сложнейших расследований в истории США. Вслед за разработку сценария отвечает Джейсон Фукс, известный по работе над «Чудо-женщиной».

admin