Роли исполняют: Розмари снова родит Антихриста?

Роли исполняют: Розмари снова родит Антихриста?

Иван Ли готовит современного «Ребенка Розмари», «Netflix» приступили к разработке собственного супергеройского проекта, Киллиана Мерфи заставят замолчать, а Сэди Синк оказалась держи «улице страха».

В психологическом хорроре Джона Ли «Ложный диагноз» главные роли исполнят Джастин Теру, Нефтепирс Броснан и Илана Глэйзер. Создатели обещают, что будущая фильм будет «современным прочтением «Ребенка Розмари», в конце 1960-х сделано экранизированного Романом Полански. Глэйзер также взяла на себя дело продюсера и сценариста. Также в актерский состав вошли Гретхен Дескать, София Буш, Джош Хэмилтон и Зэйнаб Джа. Съемки стартовали 1-го апреля в Нью-Йорке, а сие означает, что новые подробности уже не за горами.

Медовая МакКарти и Октавия Спенсер сыграют двух женщин, внезапно получивших сверхспособности, в будущем супергеройском проекте «Громовая сила» ото «Netflix». Стриминговый сервис решил не оставаться в стороне и снять на карточку собственный фильм о супергероях. Ответственным за режиссуру и сценарий назначили Бена Фальконе (ровно по совместительству это супруг МакКарти). Продюсерами выступают сам постановщик, его супруга и Марк Плэттом.

Киллиан Мерфи сыграет таинственного незнакомца в сиквеле триллера «Тихое место» режиссера и сценариста Джона Красински. Всеизвестно, что Эмили Блант вернется к своей роли, также в просмотр попали Милли Симмондс и Ноа Джуп. Съемки запланированы получай лето этого года, чтобы выпустить фильм в мае 2020-го.

Сэди Синк присоединилась к актёрскому составу экранизации трилогии Р.Л. Стайна «Улица страха». Положение актрисы не уточняется, но по слухам, она может корпуленция главным героем одной из трилогии. Сюжет картины расскажет о некой проклятой улице, сверху которой происходят таинственные и зловещие убийства, а в центре внимания окажутся старшеклассники, которые си или иначе связанны с местом преступления. В актерский состав вдобавок вошли звезды популярных сериалов Эшли Цукерман («Бойтесь ходячих мертвецов»), Киана Мадейра («Флэш»), Фред Хехингер («Восьмой класс»), Оливия Уэлч («Американская семейка»). В режиссерском кресле разместился Ли Дженьяк («Медовый месяц»). Съёмки фильмов сделано стартовали. Премьера первого фильма запланирована на июнь 2020 годы.

admin