Роли исполняют: Зендая, Эди Фалько, Аня Тейлор-Джой, Саша Лэйн

Зендая рассматривает Дюну, Эди Фалько отправится осваивать заряд Пандоры, Аня Тейлор-Джой подписалась на еще Вотан хоррор, а Саша Лэйн сразится за графический роман.

Зендая собирается пополнить магазин кастинга «Дюны» Дени Вильнёва. Актриса рассматривается на положение Чани — возлюбленной главного героя Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе). Напомним, аюшки? сценарий написали Эрик Рот вместе с Джоном Спэйтсом и Дени Вильнёвом. Постановщик планирует выпустить сразу два фильма, которые будут сниматься Вотан за другим в течение двух лет.

Эди Фалько сыграет генерала Ардмор в сиквелах «Аватара» Джеймса Кэмерона. Ровно по сюжету, ее персонаж работает на Корпорацию по Освоению Природных Ресурсов. Фалько известна сообразно участию в сериале «Клан Сопрано». Помимо оригинального актерского состава с первого фильма, в сиквелах приняли участие такие селебрити, в духе Кейт Уинслет, Клифф Кёртис и Уна Чаплин.

Аня Тейлор-Джой получила главную обязанности в психологическом хоррор-триллере «Последняя ночь в Сохо» режиссера Эдгара Райта. Подробности сюжета до ((сего не сообщаются. Сам Райт назвал главными источниками вдохновения фильмы «А покамест не смотри» Николаса Роуга и «Отвращение» Романа Полански.

Александра Лэйн присоединилась к актерскому составу новой версии британского сериала «Утопия». В проекте с «Amazon Studios» актриса получила главную роль Джессики Хайд. Точно по сюжету сериала, таинственные киллеры пытаются заполучить графический Ромася «Эксперимент «Утопия»». Охота разрастается до государственных масштабов, а по сей день линии повествования приходят в хаотичное движение — но в результате переплетаются с каждой новой серией. Прогноз написала Гиллиан Флинн, она же возьмет на себя круг обязанностей шоураннера. Релиз сериала состоится на стриминговом сервисе «Prime Video».

http://www.filmz.ru/pub/1/31164_1.htm