«Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

(как) будто известно, девятый эпизод «Звездных войн» станет концом истории семейства Скайуокеров. А не концом далекой-далекой галактики.

Уже некоторое грядущее все в курсе, что режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон и шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс разрабатывают новые трилогии получай основе все той же вселенной. Но лишь сливки знают, о чем именно будут эти трилогии. Есть объективная возможность, что один из проектов станет экранизацией видеоигры Star Wars: Knights of the Old Republic («Звездные войны: Рыцари Старой Республики»), выпущенной в 2003 году.

Кайфовый время интервью MTV на Star Wars Celebration президент LucasFilm Кэтлин Кеннеди получила дилемма: будут ли экранизированы обожаемые фанатами видеоигры? И дала ёбаный вот ответ: «Вы знаете, мы постоянно говорим о Старой Республике. И, мы разрабатываем кое-что… Но в настоящее время я убеждения не имею, когда это может выйти. Нужно состоять осторожными, чтобы фильмов серии „Звездные войны“ не получилось через меру много».

Кеннеди добавила: «У нас нет хрустального шара, (для того предугадать реакцию публики. Мы поэкспериментировали с „Соло“, чтобы всмотреться, сможем ли мы снимать два фильма серии в годок, есть ли в принципе такая возможность. И поняли, что экой подход не работает. Так что от плана выдавать побольше фильмов серии „Звездные войны“ мы пока отступили. Подле этом это вовсе не значит, что мы безлюдный (=малолюдный) думаем о множестве разных историй, которыми богата эта вселенная».

Маневр видеоигры «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» разворачивается по (по грибы) 4000 лет до событий основной саги и углубляется в размолвка между лордом ситхов Дартом Малаком и орденом джедаев, из-за несколько тысячелетий до создания Галактической Империи.

Напомним, девятый происшествие, получивший название «Звездные войны: Воскрешение Скайуокера», выйдет получи и распишись экраны в декабре этого года.

admin