Счастливый день смерти 3, вероятно, не произойдет, но не невозможно

Счастливый день смерти 3, вероятно, не произойдет, но не невозможно

Увы и ах, шансы увидеть счастливую смерть дня 3 бывает сократилось много. Режиссер Кристофер Лэндон и франшизы привести Джессика роте поставили пошутил да и будет удивительно, один-два удара с первых двух фильмов серии, тот или иной, по сути, играют на том, что это походило бы, воеже взять «День сурка» и применить эту концепцию в фильме ужасов. Прошедший сиквел, счастливая смерть 2У, заложил основу для третьей части, да, к сожалению, Джейсон Блум только что налил холодной воды по мнению ситуации.

Blumhouse Productions является компания за франшизу. Джейсон Блюм выступает в качестве руководителя студии и довольно регулярно, и всегда не за страх, взаимодействует с поклонниками в социальных сетях. Недавно, фанат спросил, объективная возможность увидеть счастливую смерть дня 3 бывает. Блюм предоставили далеко не очень обнадеживающий ответ. Вот что он сказал.

«Малограмотный очень, но не невозможно»

Предупреждение: спойлеры впередиобетованный день смерти 2У. Конец фильма видит дерево и банды кончено хорошо после того, как наконец-то исправили проблемы с графиком, некоторый они создали. Тогда правительство агентство связывается с ними и приносит их в правительство, где они завладели устройства, что позволяет им собирать эти временные петли. Когда обратился за помощью к агентам, дерева указывает, как будто она хотела бы увидеть Даниила (Рейчел Мэтьюз) в качестве предмета их сроки эксперимента петли. В собеседование Entertainment сегодня в преддверии выхода фильма Кристофера Ланден подтверждена задумка будет в центре третьего фильма о Даниэль.

По теме: Счастливого дня смерти 2У трайлер развязывает остановить смерть проклятие

«Вы следите за ней, по образу автомобильная авария. Вы не можете вытащить свои шары от ее, и вам всегда интересно, что она собирается свершать дальше. Она человек, что мы любим ненавидеть… у меня лопать идея для третьей части. Людям нужно пойти удостовериться в этом, и мы сделаем то».

Джейсон Блум вмешалась и говорю «сие отличная идея». Велика, как это может быть, сие звучит как это может быть немного более грандиозным и, из чего явствует, дороже. И в этом заключается проблема. Первый фильм собрал в прокате внушительную до всему миру 125 млн долларов, работающих от зарегистрированных бюджета (за в 4,5 миллиона долларов. Продолжение, однако, до этого момента составил всего делов 54 млн долларов, работающих с бюджетом 9 миллионов долларов. Сие, несмотря на то, что она заработала, как условность, в настоящее время положительные отзывы, с 67 процентов рейтинг одобрения сверху гнилых помидорах.

К сожалению, оно свидетельствует о тенденции снижения аппетита к этой серии. Третья запись, вероятно, будет стоить сильнее, чтобы сделать и, опираясь на тенденцию, стоит сделать не так в кассе. С точки зрения бизнеса, если не произойдет по какой причине-то сумасшедшее и непредсказуемое, Blumhouse собирается обратить свое уход в другом месте. Не стесняйтесь проверить обмен с Джейсон Блюм Твиттер далее, а также полное интервью клип о планах на счастливую летальный исход дня 3.

Не очень, но не невозможно

— Джейсон Блюм (@jason_blum) 6 марта 2019 года,

Темы: Счастливого Дня Смерти 2, Обетованный День Смерти

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о великий немой) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет нечеловечески толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня наворачивать причины.https://movieweb.com/happy-death-day-3-not-happening/

admin