Сэмюэл Л. Джексон объясняет, почему Ник Фьюри ждал, чтобы связаться с Капитаном Марвел

Сэмюэл Л. Джексон объясняет, почему Ник Фьюри ждал, чтобы связаться с Капитаном Марвел

Сэмюэл Л. Джексон перед разлукой-то уже задавал вопрос, что Марвел синематик фанаты вселенной ждали почитай год. В конце Мстители: бесконечность войны, Джексон Ник Фьюри вырывает модернизированная шайтан-коробочка, который посылает сообщение для Капитан Марвел прежде нежели перейти к пыли после Таноса достиг своей прореживание высшая цель. С тех пор мы узнали, что Кэрол Денверс-сие самый мощный персонаж в МК. Так почему Фьюри скажем долго ждать, чтобы призвать Данверс, если он имел настоящий пейджер так долго? Есть небольшие спойлеры для -два Марвел ниже, так что читайте дальше на близкий страх и риск.

В новом интервью, Сэмюэл Л. Джексон показывает, с каких щей он ждал так долго, чтобы призвать Капитан Марвел из-за помощью. В Кэрол Денверс самостоятельный фильм, мы видим зависимость между яростью и Денверс расти вместе с началом печально известного пейджера. Возлюбленная предупреждает его, чтобы использовать его только в экстренных случаях и ярости принимает сие близко к сердцу. Джексон сказал.

«Она сказала только в экстренных случаях. Других чрезвычайных ситуаций может являться обработан людей, которые присутствовали. Это просто инопланетное проникновение, это то, что может быть обработано. Половина населения маловыгодный умирает и стряхивая и делает что угодно. Мы наконец-ведь чрезвычайное, что я чувствую, что гарантирует ее присутствие. Сие беспрецедентно. Как ты собираешься бороться? Я не могу резаться с этим. Если я не здесь, я должен найти кого-ведь, чтобы приехать сюда, кто может справиться с этим. Весь эти люди являются неэффективными. Они прекрасно подходят на повседневных мировой катастрофы. Но межгалактический задира, который всех Камней Бесконечности, нужно крошечку больше».

Это доказывает, что Ник Фьюри был из-за эти годы ничего, кроме уверенности в его Мстители. И по части большей части, они были в состоянии обрабатывать все, а было брошено в них. Бесконечность войны оказался совершенно другое деятельность для Земли могущественных героев, кто остался, чтобы вобрать в себя куски для Мстители: Эндшпиль. Даже ярость была жертвой децимации, кто добавляет совершенно новое измерение к их кризису.

В Капитан Марвел Книжка прелюдия, Прелюдия #1, также дал объяснение, почему Ник Фьюри ждал по бесконечности войну , чтобы связаться с Кэрол Денверс. В комиксе, Фьюри показывает Машута Хилл пейджер и говорит ей о ее важности, а о том, подобно как Денверс могут быть использованы только в качестве последнего хлеб. Писатель комиксов будет корона Пилигрим повторил это аффирмация и называется Дэнверс «серебряной пули», что он только разбалтывать, когда все остальное терпит неудачу.

По Теме: -три) Марвел Смотреть ПРЕМЬЕРА Красный Ковер Прямую Трансляцию

Днесь, когда Ник Фьюри протянул Капитан Марвел, это чрезмерно поздно? Ущерб, в конце Бесконечности войны уже выполнена, и нашим героям придется обнаружить способ обратной децимации. Мстители: Эндшпиль будет доказать, коль скоро Фьюри сигнал бедствия стоило в конце, но мы общедоступно должны подождать и посмотреть, чем все обернулось для всех. Ваш брат можете проверить интервью с Сэмюэлем Л. Джексоном ниже, благодаря ИГН выработка на YouTube.

Темы: Капитан Марвел, Бесконечность Войны

https://movieweb.com/captain-marvel-infinity-war-pager-explained-samuel-l-jackson/

admin