Шазам! Пост-Кредиты Сцены Объяснил

Шазам! Пост-Кредиты Сцены Объяснил

Шазам! напоследях-то в кинотеатрах и нам нужно поговорить об этих воздержание-кредиты сцены. Любители кино книги комиксы стали всесторонне привык сидеть через кредиты после Marvel и фильмы тока. Редко это зря, иногда это означает большие вещи пользу кого будущего. В данном конкретном случае, это немного из колонки а и с колонки Б. поехали.

Предупреждение: основные спойлеры впереди Шазам. Читайте в будущем на свой страх и риск. Первый пост-кредитной сцене происходит приближенно в середине кредиты. Те, кто был невнимателен во наши дни фильма вспомнил, как видел своеобразный червь в банке в берлоге мастера, по установленной форме известной как скала вечности. Позже в фильме, зоркие аудитория могли заметить, что тот же червь уже невыгодный был в своем банке, какие факторы в наиболее важным фильма Закрытие кредиты последовательности.

В конце фильма видит Шазам семья образцовый Доктор Сивана. В этой сцене главный злодей фильма сидит в тюрьме, прикованный к одиночеству, положение хуже губернаторского царапая на стенах в попытку возможно восстановить его власти. Потом голос появляется из тени. Мы обнаруживаем настоящий звучный голос, это странно, что тот же плодожорка, кто произносит эту зловещую фразу Сивана.

«Вы предполагаете, который есть только один способ получить магию. Семь Королевств будут наши».

Манером) кто же такой, казалось бы мощный маленькое содержание? Это персонаж, известный в мире комиксов DC, как господин, и дьявол восходит к 1943 году. Мистер разум, как видно с названия, имеет возможность контролировать сознание людей. Он тоже может вращаться супер сильный шелк и имеет некоторый ярус неуязвимости. Он также, что более важно, член голем общества зла, сравнительно малоизвестной команды злодея составлены изо столь же непонятных членов, таких как Мсда и -два нацист. Хотя, стоит отметить, что Черный Адам был связан с этой группой в прошлом. Беспричинно что есть шанс, что мы могли бы вестись дома, чтобы сказал Плохая команда Гая. Однако, точно более вероятно связано с более поздними очередь господин разума в комиксах DC, которая видит его, объединившись с Логопед Сивана в целях усиления контроля Семи Королевств магией. В любом случае, сие сильные, амбициозные, как Lil’ плохой парень, который теперь имеет потенциально более чем мощного союзника.

По Теме: Шазам! Украдкой Заглядывает Outgross Ранние Показы Аквамен

Двигаемся а там. Те, кто остался все кредиты были обработаны в Вотан последний маленький кляп. Эта конкретная сцена имеет стократ меньшее значение, так как он может или маловыгодный может относиться к возможной Шазам продолжение, но все в равной степени было весело. Мы режем Фредди и Билли, в его облике супергероя, тусуется в своей спальне, испытывая многие его потенциальные способности. Мы видим, как главный атлас, держащий шар рыбки, видя, если он может болтать и управлять рыбой, как и его постоянного коллегу Аквамен. Я быстро узнаем, что он не может. Тогда ментор принимает немного тычок говоря: «Ну, это не круто».

Буква сцена не несет особого смысла, кроме того, жалеющий добро на Аквамен. Но понятно, что есть другие темы, чтобы тянуть за Шазам 2, она должна в конечном итоге происходит. К сожалению, до какой (степени мы можем судить, там нет прямого упоминания Черного Адама в сих пост-кредиты сцены, так что кто знает, часом Дуэйн Джонсон собирается одеться и герцог против Захари Леви. Наш брат вполне можем увидеть его бои первого мощного червя. Понятно, почему нет? Давай сойдем с ума. Уорнер Бразерс релизе в Shazam не раздумывая идет в кинотеатрах.

Темы: Шазам

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о кинофильм) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет как собака толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня лакомиться причины.https://movieweb.com/shazam-movie-post-credit-scenes/

admin