Шазам выигрывает 2-й уик-энд с 25.1 млн долларов в качестве Хеллбой бомбы в кассе

Шазам выигрывает 2-й уик-энд с 25.1 млн долларов в качестве Хеллбой бомбы в кассе

Шазам! упал сильнее чем на 50% от прошлых выходных и до этих пор способен легко доминировать в прокате в эти выходные с 25,1 млн. долл. Сериал ДЦ получает похвалу от поклонников и критиков, которые в восторге с более светлого тона и семейная атмосфера. Дэвид Ф. Сандберг, Захари Леви, и в цвете лет актер, был способен поставить что-то искреннее и уникальное получи большом экране, давая поклонникам комиксов что-то другое изо этого жанра.

Тело-замена комедия маленькие звезды Реджина Предбанник, Marsai Мартин, и Исса Рэй дебютировал под номером две в эти выходные с $15,5 млн, что более чем хорошо, чтобы снять Хеллбой новодел. Нил Маршалл-режиссер фильма занял сладкое место и был только в состоянии принести в течение своего дебюта 12 миллионов долларов истечении (года) того, как предполагалось сделать в любом месте от $16 млн прежде 21 млн долларов. Однако, ремейк становится растерзана критиками, не без того некоторые поклонники комиксов остались довольны жесткий R-рейтинг и действий. С сим, как говорится, вся продукция якобы был далек через приятного опыта за кадром.

На кладбище домашних животных ремейк посчастливилось накопать дополнительные $10 млн в прокате в эти выходные, которых было порядочно, чтобы заработать четвертое место. Большая экранизация культовой книги Стивена Кинга из этого следует получать положительные отзывы от фанатов и критиков, несмотря сверху изменения, внесенные в исходный материал и принес в общую сумму 76,8 млн. $Вот всем мире это две недели. Диснея живого поступки взять на Дамбо заняла пятое место в эти выходные, дальше чего в $9,1 миллиона. Пока кино было отстающих в прокате с тех пор, на правах он дебютировал три недели назад и только принес в $266.9 нет слов всем мире в то время.

По теме: не Шазам у любого супергероя DC камеи?

Студии Marvel Шкипер Марвел продолжает быть в кассе добытчик и взял в $8,2 млн. В сии выходные, чего хватило, чтобы занять шестое место. Кинематографическая метагалактика Marvel проекта из Академии наградами актриса Бри Ларсон и намедни присоединился к глобальной $1 млрд клуб любителей предвидеть предстоящие Мстители: Конец. Что касается седьмого места в эти выходные, которые айда в Иорданию пил по США, который принес в $6,9 миллионов.

Театральное ремеслуха после дебютировал под номером восемь в эти выходные, по времени чего в 6,2 млн. долл. Как Хеллбой, лайка и Аннапурны после стоп-моушн семейное кино недостающее звено дебютировал с впечатляющим $5,8 млн, получив по (по грибы) это девятое место в эти выходные. Он был вперед отслеживая сделать в любом месте между $8 млн. и 12 млн. долл. STXfilms гражданского полномочия драма Лучшие враги заняли десятое место в своей следующий уик-энд. Драма о гражданских правах упал на 54% до самого $2 млн на общую сумму 8,1 млн. долл. Ваша сестра можете проверить остальные цифры в эти выходные на кабинка Mojo.

1 Шазам!
2 Мало
3 Хеллбой
4 Кладбище Домашних Животных
5 Дамбо
6 Второго Марвел
7 Нам
8 После
9 Недостающее Звено
10 Лучшие враги

Темы: Шазам, Хеллбой, Хеллбой Перезагрузки Кассе

Кевин BurwickWriter в целях Movieweb с 2017 года. Любит играть в игры, когда никак не пишу про супергероев и Звездных войн.https://movieweb.com/shazam-second-weekend-hellboy-2019-box-office/

admin