Страх улицы трилогии теряет директора, но прибыли еще 4 актеров

Страх улицы трилогии теряет директора, но прибыли еще 4 актеров

20 Эпоха Фокс и Чернин Entertainment в ближайшие три-экранизации мурашки сообразно коже автор Р Л Стайна ужастики для подростков книги серии Бродвей Страха была схватив литой левый и правый за поносительный месяц. И сегодня, кажется, не отличается как в этот денек мы получили сообщение, что Эшли Цукерман, Фред Hechinger, Юлюся Rehwald, и Джереми Форд подписали на серию щелчков. Ни пустозвонство о том, кто они будут играть, или в какой изо трех запланированных фильмов они появятся. Не только сие, но теперь кажется, что медовый месяц режиссера Ли Джаниак выступит режиссером всех трех фильмов, а маловыгодный части 1 и 3 пока слушайте Филипп и Королева Земли писатель-порнограф Алекс Росс Перри, который был прикреплен к рулю середине неофобия. Ant. бесстрашие улицы сиквел, похоже, выпал или был заменен.

Только) бы, сегодняшний кастинг обновление к нам приходит на пятки недавнего объявления о фолиант, что Трансформеры: Последний рыцарь и прокатиться вдоль звезды Бенджамин Флорес последыш присоединится Оливия Уэлч и Киана Мадейра по крайней мере в двух изо трех фильмов. И говоря о Мадейре и Уэлч, два подростка актрис появляется кайфовый всех трех фильмах играл пару геев-подростков, и с носа) будет играть двух разных персонажей, один в середине 90-х, и в 1600-х годов.

Словно касается сегодняшней новым актерским составом, Эшли Цукерман, чем черт не шутит, самый опытный актер из толпы. Ведь человек зацепил длительных ролями в таких телевизионных гала-шоу, как Майкл Сандрелли в спешке, Лукас Тейлор в Терра Нова, Чарли Айзекс в Манхэттене, Джесси банки в адрес, и Питер Маклиш в места случаю потери кормильца. У него даже если были роли в таких сериалах, как Бойтесь Ходячих мертвецов и Мастера секса. Некто рядом можно увидеть в Эмме Тамми сверхъестественного ужаса западный тайфун с Майлз Андерсон, Кейтлин Жерар, и Юлия Goldani Теллес.

Связанные: Переулок Страха Начинает Съемки В Этом Месяце, Больше Присоединиться Кряжистый

Двигаться дальше, Джереми Форд известен ролями в таких фильмах, (как) будто Энтони и Джеймс Карло-это призрак и Кит с Джонатаном Прайсом, Типпи Хедрен, и Моника Кина; и Трей Хейли матери жертвы с Кристи Свэнсон (Баффи стравщица вампиров). Между тем, Юлия Rehwald не было числа. Но один из ее нескольких кредитов включает в себя — вероятно разберись — ли Джаниак предстоящей адаптации автора Лорен Оливер в романе смятение С будет погоня, Тоня Гланц, МИА Синклер Дженнис, и вышеупомянутые Оливия Уэлч. Фред Hechinger, чт, самый известный за его роль как Тревор в сценариста и режиссера Потому что Бернем в восьмом классе с Элси Фишер; и писатель и режиссер Брэди Корбет по части Вокс люкс В ролях: Натали Портман, Джуд Лоу, и Стейси Посвященный Марсу. Hechinger рядом можно увидеть в фильме Джо Райта юница в окне с Эми Адамс, Гэри Олдман, и Джулианна Мур. И (до поры) до времени мы здесь, и все, IMDb также списки Мэтт Берк («Печали и плача) Юрского периода», «болото») в роли «футбольного тренера».

Как сейчас упоминалось выше, теперь выглядит так, как если бы ли Джаниак (Изгнанник, кричать: ТВ-сериал) направит всех трех фильмов настоящий страх улицы трилогии. И в дополнение к руководитель трио перепугу жесты, Джаниак вдобавок помогли ручка сценарии вместе с Филом Гразиадей (медовый месяцочек), Зак Olkewicz (девушка в темноте), Роберто Патино (Дикий Западное направление. Ant. восток, Сыны анархии), и Кейт Trefry (странные вещи) на основе книги Р Л Стайн. Сие обновление кастинг приходит к нам через Голливуд Репортер.

Темы: Эмоция Улицы

Майк SpragueWriter для стрелка в голове, страшное и Movieweb.https://movieweb.com/fear-street-movie-cast-zukerman-hechinger-rehwald-ford/

admin