Сценарий 25-го «Бонда» опять переписывается

Совершенно не слава богу с новой серией бондианы, производство которой откладывается и откладывается. Ателье по-прежнему не довольна сценарием и наняла для полировки Фиби Уоллер-Бридж, пишет Empire.

Напомним, надо первой версией сценария работал Дэнни Бойл, который собирался сузиться в режиссерское кресло. Но видение постановщика не подошло продюсерам и Дэниэлу Крэйгу, просто так что Бойл ушел вместе со своим сюжетом. Его местеч на посту мувимейкера занял Кэри Фукунага.

Новый план написали ветераны бондианы Нил Первис и Роберт Уэйд. Только их версия тоже показалась боссам не безупречной, и во (избежание корректировки был нанят Скотт З. Бернс, которого лично пригласил Фукунага.

Покамест же создатели захотели полирнуть имеющийся материал, что называется, женским взглядом держи вещи и на легендарную фигуру агента 007. И Фиби Уоллер-Бридж, получи и распишись счету которой хваленый шпионский сериал «Убивая Еву», — не подлежит сомн, интересный выбор.

Возможно, женская точка зрения — именно ведь, что нужно бондиане на современном этапе развития франшизы. Идеал продюсеров состоит в том, чтобы Уоллер-Бридж завершила работу (языко можно скорее, дабы не пропустить очередную дату релиза 25-го «Бонда», запланированную для апрель следующего года.