Сын Харли Квинн и Джокер-это будущий злодей постоянного тока

Преуведомление: Спойлеры Для Старых Леди Харлей #5

DC продолжает раскрывать более Харли Квинн (альтернативного) будущего на этой неделе задний выпуск старой леди Харли, как гром среди ясного неба упал: старомодный злодей в город не Джокер, это взрослый сын Джокера и Харли Квинн.

Раунд, дань Марвел Старик Логан, разворачивается в пост-апокалиптическом будущем, идеже Харли пожилая женщина (по-прежнему тряся ее скудной черновато-красные наряды), недавно вернувшийся из года в добровольном изгнании следом того, как новый злодей, называющий себя Джокер появился.

(до поры) до времени серия объединил ‘сегодняшнего дня’, как Харли переходит разрушенной вселенной DC, равно как она пытается выяснить, кто этот новый Джокер может находиться, и воспоминания о том, что произошло, чтобы прогнать ее. Симпатия верила, что Джокер был мертв, и был в ужасе, какими судьбами он был так или иначе, но на этой неделе, Харли узнает правду: сие не » ее » Джокер, которые терроризируют людей. Это ее бастард.

Связанных С: 20 Вещей, Которые Каждый Получает Неправильно О Харли Квинн

В старой госпожа Харлей #5, Харли (и кучу всяких известных постоянного тока символов), едва, встретиться лицом к лицу с новым Джокером, который показывает правду. Когда-когда Харли и Джокер снова подключили много лет назад, сие было достаточно долго для нее, чтобы забеременеть. А, она отказалась от ребенка и покинула город и после того, что прошло около из детдома в детдом, что сын стал крутится и ярости, поклявшись отплатить матери, которая никогда его не любила, стараюсь вменить в обязанность себя так сильно, как его лихо злодейского отца, не хуже кого это возможно.

Однако, вопрос с изюминкой. Харли, который испокон (веку имел мягкое сердце, умоляет его о прощении… и ее бастард принимает. Это сладкое, если глубоко тревожным моментом, рано ли новый Джокер наконец-то получает любовь, которой спирт всегда жаждал, и называет его приспешников, чтобы наконец сдружиться с его мамой. Awwwww.

Мило, как это, он оставляет часть довольно важные вопросы — особенно Ли Харли ребенок для самом деле собирается оставить свою преступную жизнь получи и распишись семейной жизни Харли райский дом (созданные другими, нежели Ядовитый плющ), или же это всего лишь шалость, как часть большого плана. Сериал изначально был задуман равно как пять комиксов, что делает этот большой выявить заключение… но на последних страницах показывают мозг истый Джокер в робота тела в пространстве (ведь никто никогда невыгодный умирает в комиксах), с обещанием сиквела впереди…

Означает ли сие, что старая леди Харли имеет светлое будущее с сыном возлюбленная бросила? Будет оригинальный рецепт Джокер вернется в сиквел, и его сыну посчастливилось выжить обоих родителей? И конечно это когда — нибудь случится в фундаментальный вселенной DC? Это вряд ли, потому что Харли и Джокер были в разлуке в быстрина достаточно долгого времени теперь, но старая леди Харли показал ей зачать от минутной слабости… и она, несомненно, была ее слабые моменты в своем названии. Джокер может сделаться основной заголовок наследство в конце концов.

Следующий: 20 Вещей, О Харли Квинн, Которые Невыгодный Имеют Смысла

Старая леди Харлей #5 теперь доступен изо комиксов DC.

https://screenrant.com/harley-quinn-joker-son-dc-villain/

admin