Теория стрела: [спойлер] на самом деле не умер

Рикардо Диаз был будто бы убит в стрелку от рук неизвестного нападавшего, но всесторонне возможно, что болельщики еще не видели последнего дракона. Сие уже было предположение, что главные злодеи Стрела время 7 группа из комиксов, известным как девятый круг — и подобно как хорошего быть очень хорошая новость для Диаз.

Вот время эпизода, Диггл наконец сказал Оливер и Фелисити правду о Аргус возвернуть инициативу призрак с Диазом в качестве члена. Оливер согласился помочь Диггл с захватом Данте (Эдриан Павел из горца). Этот план был сорван Диас; Данте был предупрежден установки и сбежал, хоть бы Диас был задержан Диггл и Фелисити. В конце эпизода, Диас был в своей камере, временами кто-то поджег его. Его тело очень как собака обгорело, что его стало легко поверить, что Диаз был убит. Да и то, это может быть не так просто.

По теме: выступ Namedropped Бэтмен злодей идеально подходит для ТВ-гала-шоу Бэтвумен по

Диаз «смерть» может быть связана с девятого круга, интернационалистский преступный синдикат представил в «Зеленая Стрела»: перерождение #1 в 2016 году. Строение Данте функционирует в качестве банка, что средства зверства, которые происходят вот всем мире. Стрела 7 сезон уже завершило ряд подсказок, намекая возьми девятый круг, что галстук прямо на Диаз предполагаемой смерти.

В комиксах, их вождь Данте и один из ее членов по имени Вирджил. Вроде Данте, Вергилий разделяет его имя с характером встречаются в последнем эпизоде со стрелками. Яко делает сравнение между Данте организации в стрелку и девятый среда в комиксах еще интереснее-девятый круг способ инициации на своих членов; люди будут введены в девятый круг вдоль «горящей» кожи. Причина этого для них, чтобы возродиться на правах «сожгли». Сгорел целый отряд зомбированные солдаты, которые сражаются для службе Девятого круга.

Диаз хорошо понимал, что с ним пора и совесть знать, если он пересек Данте, поэтому он повернулся нате Аргус. Он, возможно, также известно, что он закругляйтесь вознагражден, если он помогал Данте бежать; если бы малограмотный Диаз, есть сейчас хороший шанс Данте будет обретаться под стражей Аргус. Даже без знания девятый область (распространения), это не сложно сделать вывод, что решение Диаз был способным бы заработать ему место в организации Данте. И как Диаз была замечена Сгорая ее самое, связь вступает в игру.

Независимо от статуса Диаз, Данте аминь-таки имеет отношение к другой важный персонаж из жизни Оливера: Эмико. Скоротечный разговор Данте с половиной-сестра Оливера в конце эпизода показали, фигли эти два знали друг друга и, возможно, придумала сюжетец для нее, чтобы заслужить доверие Оливера. Как Эмико и Диаз вписывается в меры Данте по-прежнему не было видно.

Подробнее: Стрелки Испортили Ожидающийся Эпизод Вспышки

https://screenrant.com/arrow-ricardo-diaz-not-dead-ninth-circle-theory/

admin