Уверен, критики Диснея Алладин влюбиться в Уилла Смита Джинн

Дисней неважный (=маловажный) беспокоится обо всех люфтов за Уилла Смита Возвышенная вера Джинн в малейшей степени. В начале этого месяца, студия упал затейщик настоящий трейлер живого действия римейк, который также дал нам отечественный первый взгляд на Смит а синий Джинн, и вместо того, с тем чтоб поклонники осваивают новый вид, люди были в ужасе. Сие началось вирусную реакцию, которая включала сообщения в социальных медиа ради кошмары и бесконечный источник мемов, которые до сих пор пока еще сильны. Он даже был слух, что Дисней сбросил замороженные 2 Трайлер пораньше, чтобы отобрать у Аладдина люфтов.

Дисней имеет взрослые впереди их год, который может стать одним с крупнейших в истории студии. Ведущие пакет является продолжением их живого поступки ремейков, в том числе Дамбо, Аладдини Король Лев, хана в ближайшие несколько месяцев. Когда берут что-то знаковым, вроде Аладдин, зазор обязательно произойдет, несмотря ни на что-нибудь. Однако студия не беспокоится и они выпустили заявление, дай вам доказать это. Вы можете прочитать отрывок из инструкции пониже. Ant. выше.

«Мы имеем один из самых ожидаемых фильмов лета и уверены, что зрители будут падать в любовь с джинном и кончено персонажи, когда она попадает на большой экран в мае сего года.»

Очевидно, что если Дисней боялись Аладдин люфтов, они никак не говорят ничего об этом. Однако, после дебюта Карта Лев «живого действия» трейлер и собственные реакции, в студию пришел сперва, чтобы выяснить, как фильм был сделан и отметил, словно живого действия, вероятно, не лучший способ описать светящий проект, хотя Джон Фавро снял фильм живого поступки производства. Вместо этого, он тарифицируется как reimagination.

Дисней воистину не придется беспокоиться о каких-либо люфтов в социальных медиа, приблизительно как многие люди идут в кинотеатры, чтобы увидеть Возвышенная вера ремейк несмотря ни на что. Даже люди, которые были возмущены и напуганы трайлер, скорее всего, пойду посмотрю его, когда все сказано и завершенно. Он будет возвращать людей в детство и познакомить новое родословная с любимой историей и персонажами.

По теме: ремейк диснеевского Аладдина становится пользование Mockbuster из Убежища

Уилл Смит идет на другую версию Джина и нашел нечто иное, чем то, что Робина Уильямса сделали с персонажем. Комедиант признается, что ему страшно брать на роль, а потом решил сделать это так, чтобы он был в силах добавить свой собственный хип-хоп вспышки живого поступки римейк Аладдин. И хотя он выглядит немного беспокоит, сие Уилл Смит, о котором мы говорим здесь с Disney. Сие собирается быть хорошим. Это может быть немного неравные, но все знают, что это будет достойной в лучшем случае, а в студии знает, чисто она собирается сделать много денег. Этот доклад возник изо США сегодня.

Темы: Алладин, Дисней

admin