В мире есть всего один зритель, который уже знает финал «Игры престолов»

Актриска Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен, в рамках ток-шоу Стивена Колбера рассказала, что в мире есть как как минимум один простой зритель, которому уже известен финал «Игры престолов», пишет The Hollywood Reporter.

Случай в том, что Кларк поделилась деталями концовки со своей мамой. И сие, конечно, мило, но однозначно противоречит обязательствам контракта.

«Да, признаюсь, рассказала. Безлюдный (=малолюдный) должна была, но рассказала маме. Благо, моя маманька — могила. Она уже и не помнит-то, в чем суть», — сказала Ласковая. Но кто знает… Может, ее мама возьмет (само собой) разумеется и выложит все в соцсети в преддверии премьеры заключительного сезона. Шутим, извес же. Хотя…

Также Кларк (опять же в шутку) выразила озабоченность, что мама может уснуть где-нибудь в самолете и нет слов сне ляпнуть какой-нибудь спойлер совершенно неумышленно.

Нужно отметить, что финал также известен жене Кита Харингтона (шест роли Джона Сноу), которая упросила мужа раскрыть интригу. Же Роуз Лесли — все же не простой зритель, а артистка из погорелого театра, к тому же непосредственно причастная к сериалу: она играла одичалую Игритт в больше ранних сезонах.

Напомним, восьмой заключительный сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля.

admin