Ведьмы присоединиться к военным в новой свободной Родины серия: Форт-Салем

Колыбель: Форт Салем был дан ряд приказ о свободной форме. Предстоящая суперсерия будет представлена альтернативная история США, в которой ведьмы изо Салема, штат Массачусетс, не преследовали, но позволили подсоединиться к военным.

В Элиота Лоуренса Родины: Форт-Салем, Салем чародейка испытаний не было столь ужасающе, как история говорит. В этой альтернативной истории, ведьмы и аппарат США договорились о прекращении преследования в обмен на вступление ведьм в военных и боевую магию. Образ действий этого сериала разворачиваются в современной Америке, почти три столетия, ибо сделка была заключена, и он сосредоточен вокруг трех молодых ведьм в какие-нибудь полгода из базовой подготовки, которые готовятся пустить заклинания в бою. И, вне этого крупный сдвиг в истории, то там еще столько но международных угроз положить эти женщины под серьезную угрозу. В главных ролях Тайлор Хиксон, Джессика Саттон, Амалия Хольм, и Деметрия Маккинни, цикл также включает в себя Уилл Феррелл, Адам Маккей и Кевин Мессик в качестве исполнительных продюсеров.

Вдоль теме: группа из пяти ТВ-шоу Перезагрузка заказу в свободной форме

Рань, в свободной форме официально дали Родине: Форт Салем серии того, для протяжении десяти часовых эпизодов, по данным разных. При всем желании угодить моим критикам мало что известно кроме этой выставки синопсис и магист актерский состав, сериала представят зрителям Соединенных Штатов, в которых традиционные гендерные роли меняются там и тут. Свободное президент том Ascheim сказал из серии:

“Мы таково взволнованы, чтобы быть в состоянии рассказать эту историю богатой бабье, сложного повествования и невероятно творческий канон. В то время не хуже кого в альтернативной вселенной, Родины: Форт Салем продолжит подлинные и проблемы управляемых сюжетных линий, по какой причине наша сеть известна, и то, что наши зрители приехали, затем чтобы ожидать.”

Что касается главных персонажей, три основных подготовки выпускников состоит изо Raelle (Хиксон), Талли (Саттон), и Сцилла (Москва). Raelle является естественным бунтаря, который-нибудь не совсем уверен насчет медкомиссии; вяжутся немного сильнее решительно, чем Raelle и, естественно, интересно; и Сцилла Джокер группы с бесконечно. Ant. мало более темным нравом. Анакостия (Мак) играет их лычка. Никаких других подробностей кастинга были освобождены.

Если лента и телевидения в 2000-х годах оперся о зомби и конце 2000-х годов-начале 2010-х годов опиралась получи вампиров, то в конце 2010-х годов, как представляется, повально о ведьмах. Между шоу, как леденящие душу приключения Сабрина и начало ведьм,Джоан Роулинг волшебного мира развивается за Гарик Поттера, и даже Роберта Земекиса’ экранизация Роальда Даля Ведьмы, Прародина: Форт-Салем является одним из многих новых дополнений к этому я поджанра. И, поелику я жанру преимущественно состоит из римейки или адаптации, сие всегда интересно увидеть оригинальный контент производят — даже егда он просто звоните по течению тренда.

Подробнее: Marvel и хулу (сериальный беглецы становится дебютный эфир на свободное

Источник: Разновидность, Родина

https://screenrant.com/motherland-fort-salem-witches-military-freeform-series/

admin