Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

Наступающий. Ant. прошлый фильм под названием «Чудо-женщина: 1984», как оказалось, малограмотный будет сиквелом оригинала, вышедшего в 2017 году, сообщает Vulture.

В беседе с изданием в этом признался создатель франшизы Чарльз Ровен, который отметил, что постановщица Пэтти Дженкинс снимает никак не продолжение, а совершенно новую историю о приключениях амазонки Дианы Принс.

«Она легко подумала и решила, что именно эта история должна вестись следующей частью франшизы о Чудо-женщине, но никак далеко не прямым сиквелом предыдущей картины… Это совершенно другая время… И совершенно другая история. Но столь же эмоциональная, смешная и полная экшена», — сказал Ровен.

Инсайдеры как и утверждают, что «Чудо-женщина: 1984» — вполне самостоятельный микрофильм, таким образом приравнивая дисишную франшизу о супергероине Диане к бондиане, идеже каждая серия является обособленной и не связанной с предыдущими и последующими, не то — не то к приключениям Индианы Джонса.

По сюжету миллиардер Максвелл Лорд (Педро Паскаль) страдает комплексом Бога и хана ресурсы пускает на поиски некоего магического артефакта, дарующего владельцу безграничную силу. Помогает ему штукарь по древней истории доктор Минерва (Кристен Уиг), бери которую находка оказывает негативное влияние и превращает в дикую и агрессивную Женщину-гепарда. Богиня искусства и ремесла хочет убить Лорда, из-за которого превратилась в ехидна, и толстосум обращается за помощью и защитой к Диане (Галь Гадот). Пусть убедить амазонку встать на свою сторону, Лорд воскрешает Стива Тревора (Крис Пайн).

Есть смысл отметить, что как минимум воскрешение Тревора связывает дальнейший фильм о Чудо-женщине с первым.

Релиз фильма намечен нате 4 июня 2020 года.