Звезда «Мандалорца» сыграет в фильме про семейство Байденов

Звезда «Мандалорца» сыграет в фильме про семейство Байденов

Издание Deadline передает, что Джина Карано, со скандалом уволенная представителями студии Lucas Film со съемочной площадки сериала «Мандалорец», похоже, вышла на тропу войну с Демократической партией США. Актриса присоединилась к актерскому составу фильма «Мой сын Хантер».

Лента будет посвящена младшему сыну действующего президента США Хантеру Байдену, который якобы получал десятки миллионов долларов от иностранных компаний, принадлежащих китайским, украинским и российским олигархам.

Сценарий фильма напишут ирландские документалисты Энн Макэлхинни и Фелим МакАлир. Постановщиком выступит актер и режиссер Роберт Дэви. Карано сыграет агента секретной службы.

Напомним, что контракт с актрисой на участие в сериале «Мандалорец» расторгли из-за её публикаций в социальных сетях, в которых Джина Карано сравнила текущую политическую ситуацию в США с еврейскими погромами в нацистской Германии. Спустя примерно сутки после расставания с ролью Кары Дюн актриса объявила о начале совместной работы с консервативным изданием The Daily Wire и Беном Шапиро, под эгидой которых выходил боевик «Беги, прячься, бей».

admin